ロージーローザ / ナイロンフェイスブラシ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ナイロンフェイスブラシ > 口コミ一覧 > leunyさんの口コミ

leunyさん
leunyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/2 17:49:02

化粧直しにパウダーファンデーションを使うために口コミを参考に購入しました。

乾燥肌でほとんど崩れることは無いのですが、アレルギーで一年中鼻炎があるので鼻だけすぐ取れてしまいます。
ですが、ナチュラルなメイクが好きで朝も薄く薄く重ねることを意識しており、化粧直しで重ねたところだけ厚ぼったく見えるのが嫌。
そこで、ブラシが活躍してくれます。
余計な皮脂をティッシュオフしてサッとブラシでパウダーファンデを乗せる。手で軽く押さえて馴染ませる。位で丁度良い。
チークブラシだと一箇所につきやすいのでだめでした。

夏場、どうにもならなくなって一度乳液で落とし、化粧し下地が無かったので、コンシーラーであらを隠しクリームチークを塗った上から、専用のファンデーションブラシの要領でクルクルしながらパウダーファンデを重ねたら、ナチュラルできれいに仕上がりました。
休日にいいかも。

ナイロンなのでにおいも気にならないし、気にせず汚れたら洗えるところもいいです。
とても重宝しているので、お値段も手ごろですし、壊れたらまた購入すると思います。

leunyさんのクチコミをもっとみる

Marykateさん Marykateさん いつもはハウス オブ ローゼのブラシを複数持っていて、 それ…続きを読む

ロージーローザについて

ナイロンフェイスブラシページの先頭へ