@cosme

• 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ 103件

2011年12月に購入☆
追記が多いので少しまとめました!

アットコスメの口コミを参考にし、5日~2週間に1度くらいのペースでレベル10で照射しています。
ちなみに楽天で69000円+美顔カートリッジがおまけでついてくるときに購入しました。
本体は高いですが、ジェルが不要なところとカートリッジの交換のスピードが遅そうだったので、色んな脱毛器を比較しましたがイーモリジュにしました。
最初だけレベル2で照射して、あとはレベル10で腕、脚、脇、Vゾーンにあてていますが、脇は確かに薄くなっています☆
その他は若干はえてくるスピードが遅くなったように感じますが、普通にはえてきます。
脇やVゾーンは少しちくっとしますが、しっかり冷やせば大丈夫です。

美顔カートリッジはそばかすやホクロにあてても大丈夫らしいので、脱毛より楽でした。
初めてだったのでレベル4にしました。チクッとする箇所もありましたが脱毛に比べると全然痛くありません。
次回からレベルを少しあげようと思います。
あとカートリッジが、説明書には美顔カートリッジは緑と書いてあり、写真も緑でしたが実際はピンクでした。
気になったので問い合わせをしたところピンクで大丈夫とのことでした。

3/25追記

Vライン、太もも、脇、腕は薄くなりました(^O^)/
しかし膝下はまだ普通にはえてきます(>_<)薄くなった様な感じもありません。気長に頑張ります☆

4/24追記

週1ペースで照射していますが、膝下はやはりまだ薄くなる気配がありません…。
その他は随分薄くなりました☆
続けてみて膝下に効果がなければ、違うものも試してみようかな(:_;)

5/6追記

やはり膝下は効果がありません(´Д`)
腕はつるつるになりました☆

5/30追記

美顔カートリッジが思いのほかいいですよ(^O^)/
他にも色々スキンケアをしていますが、美顔器をした翌日は化粧ノリが格段によくなります!
脱毛器として使っている方の方が多いと思いますが、是非美顔器も使ってみてください☆
ちなみに膝下は相変わらずです 笑
腕はほぼつるつるです☆

6/18追記

購入してから半年とちょっと、わりとサボることなくマメに照射していますが、やはり膝下は変化がありません(:_;)
他の製品も試してみようかなぁ。
美顔器の方は本当によくて、初めてすっぴんの時にファンデ塗ってる?と言われました☆
キメが細かくなったように感じます。

8/26追記

脱毛のカートリッジがついに切れました!
2~14日に1回使用していて8ヶ月半程持ったので、持ちはいいと思います☆
しかし、確かに生えてくるスピードは遅くなりましたがまだまだ普通に生えてくるので、本当に脱毛が終わる日はくるのでしょうか?(´・ω・`)不安です…笑

2013/3/27追記

久しぶりに脱毛&美顔器の両方をしました。
大分薄くなりましたが0になることはなさそうです。
美顔器はかなりいいです☆
ちなみに新型が出たようで今は半額程になったようですね(:_;)

通販サイト

関連ランキング