エムテック / イーモリジュ(emoReju) 口コミ

アットコスメ > エムテック > イーモリジュ(emoReju) > 口コミ一覧 > Aサミさんの口コミ

Aサミさん
Aサミさん

2012/11/27 21:06:10

脇・肘下・膝下をサロン脱毛中です。
他の箇所も脱毛したくて去年の冬に購入!
使い続けて約1年・・・結論を言うと・・・

毛は確実に生えるのが遅く・薄くなります!!!

が、

サロンより照射の威力は少ないですし広範囲を照射しようとすると時間がかかります。それに自分の見えない部分(背中など)が当てれないしどこを照射したかわからずまばらに・・・

でも私はアンダーヘアやお腹や胸の産毛などサロンではやってもらい辛い箇所も脱毛できましたし(まだ継続中ですが)自分のペースでできる上、照射してる時は「女子力向上中〜♪」って感じで楽しく続けれました。

サロンのお姉さんってキレイな人多いし、濃いアンダーヘアやお腹や胸の産毛とか生えてるの見せるのが恥ずかしい!!でも脱毛したい!!!って気持ちをこの家電が解消してくれました(笑)

顔の産毛などはすぐに効果がでましたしサロンでそういう細かい部分をやってもらおうと思うと値段もかさばったと思うので買って良かったです。

サロンだと予約をとるのが大変だし通うのがめんどう、アンダーヘアなど人に見せるのが恥ずかしい箇所の脱毛は自分でしたい、って方にはオススメです。

美顔器としても使えますし私はまだまだ続けて女子力上げますー!

Aサミさんのクチコミをもっとみる

T0scaさん T0scaさん 購入してから1年半くらい?土日にちょこちょこ使用中です。 …続きを読む
コリス10さん コリス10さん ●10/11● 気が向いたときにしていたので たぶん3週間に一回…続きを読む

エムテックについて

イーモリジュ(emoReju)ページの先頭へ