すっぽん専門店 料亭やまさ / すっぽんの恵みサプリメント 口コミ

アットコスメ > すっぽん専門店 料亭やまさ > すっぽんの恵みサプリメント > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/8 02:30:03

昨年10月5日頃から毎日飲んでいます。
たまに激疲れで忘れたり、宿泊先で忘れる位。

すっぽんサプリとしては今の段階で@コスメ2位みたいなので、ちょっとまだ続けてみて、
駄目なら1位のすっぽん小町?にしようかな?
やっぱり1位を飲んでみたい(笑)

まず、初めて飲んだ次の日、ハリを感じたのは気のせいでした(涙)
飲み続けて4ヶ月は経ちますが、ハリに効果ない。今のところ、

ただ、ちょっと元気をサポートしてくれてるような感触はあり、飲み初めてから風邪引いてない。疲れにちょっと良いのかな?

値段は3ヶ月毎3袋7380円(20%off)だったはず。
直射日光は避けて保存とあります。

1日2粒がお勧めで、特に寝る前がお勧めとあったので今のところは寝る前1粒、朝1粒。
朝飲むのは疲れに良いとあったから。
本来疲れには朝2、夜2と、ありましたが変わらなかった。

こちらはコラーゲン量記載はないが、ちゃんと体の中で作られるとか。
潤いハリに良いようだが、このサプリだけで潤いはちょっと無理。
私は時短したい為に、例えば美容液位は省けるかな?という感じで飲んでます。

まだ、3歳の子がいるとなかなか毎日、化粧水美容液乳液クリームアイクリームと全部出来ない日が多いので(-.-)

あと、これは店で出しているすっぽんをサプリにしたというのも安心感あるし、
松本清張氏も愛したすっぽんのお店だったという事でこちらにしてみた。

もうちょっと続けてみて、肌に効果なかったら違うすっぽんにしてみようかな?

こういったサプリメントって、気休め的な意味合いもあるし、お勧めとは断言できない。
袋はパウチで、粒は薄茶色。

このサプリ、新聞広告でもたまに見ます。

• DSC_0141.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

アッさん アッさん モニターで試させて頂きました! 料亭でお刺身としても使ってい…続きを読む
まるももとらさん まるももとらさん モニターさせて頂きました。大分県の最高級すっぽんを使用した料…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 肌をキレイにしてくれるサプリメントや、 どうしても元気が出な…続きを読む
blackcafeさん blackcafeさん すっぽんには、上質なコラーゲンや、バランスのとれたアミノ酸が…続きを読む

すっぽん専門店 料亭やまさについて

すっぽんの恵みサプリメントページの先頭へ