ブラデリスNY / プリマブラ 口コミ

アットコスメ > ブラデリスNY > プリマブラ > 口コミ一覧 > noelnoel☆さんの口コミ

noelnoel☆さん
noelnoel☆さん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿38

2011/10/23 08:37:22

これは、もうすごくおすすめです。

わたしも、こちらを使いだして、カップが2サイズアップしました。

補正ブラの部類に入るのですが、上下合わせても1万円そこそこで手に入るし、
(某ブランドは何十万もするので、補正下着=超高価のイメージが私には今までありました。)

補正下着といってもソフトな方なので、つけていて気持ちがいい。背中から、脇の下から、お肉が集められて、胸でホールドアップされる感じが、まさに育乳ブラです。普通の安いブラには戻れません。

私も初めは店舗での試着をおすすめします。
きちんと大きさを測って、サイズ選びから始まり、つけ方のこつやトップの高さを調節する肩ひもの長さまで、アドバイスをいただけます。

BAさんによると、前でホックを止め、くるっと背中にホックを回してブラをつけるなんてもってのほか。(胸の下ラインがくずれてしまう。)肩ひもが長すぎると、せっかくの胸のお肉を下に垂らしてしまい、育乳効果がなくなる。お肉のカップへのおさめ方にも、順序、手つきなどあるそうで、大変勉強になりました。

こちらのブラは、ファーストステップの育乳タイプです。ランクが3ステップまであり、2ステップでさらに胸のお肉を寄せ、3ステップでトップの高さを出していくようです。
こちらのブラの特徴は、サイドの幅が広めになっていて、背中やわきの下のお肉が流れにくいようになっていて安定感があります。

自分のサイズがわかれば、ネットで安く買うこともできますし。
胸が小さいと思っていた私にも、胸の谷間ができるなんて!!という感動を与えてくれたブラデリス。ずっと愛用していきます。

eau_de_roseさん eau_de_roseさん 化粧品ではないので、 ブラデリスNYの欄があって驚きました。…続きを読む

ブラデリスNYについて

プリマブラページの先頭へ