シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > miracle.Kさんの口コミ

2017/4/28 13:14:23

200種類以上の精油から効果の高い組み合わせを厳選した素晴らしいブレンド。

☆ラベンダー油☆オレンジ油☆ローマカミツレ油☆ベルガモット果実油☆ゼラニウム油

私が大好きな柑橘系の香りでリラックス&ハッピー度がUP。(*ノωノ)

テクスチャーはちょっと固めです。
でも伸びが良く肌にしっとり浸透していきます。
美容成分がしっかり入っていて濃厚だけど、ベタっとせず、しつこくありません。

1回目の使用から即効効果があって、ほのかに赤く血色が良くなりました。
マッサージをしたらしっかり血行が良くなって肌が元気に。
生まれつき乾燥肌ですが保湿力はバッチリです。

ぷるぷる&もちもち肌Get!(*^^)v

コスメから誠意が感じられます。
肌の調子が今までと違うと感じた方にオススメです。

シンリ―ボーテシリーズ全商品に配合されているヒオウギエキス。
ヒオウギエキスの主成分はイソフラボン。
女性ホルモンのエストロゲンと近い構造を持っています。

このヒオウギエキスの効能は

☆女性ホルモンをアップ☆男性ホルモンを抑制☆MMP-1の生成を抑制

私が今悩んでる肌トラブルが主に大人にきびで
この大人にきびの主要因は男性ホルモンだそうです。
女性ホルモンを優位にする必要があるのでぴったり!

老化の原因となるMMP-1は体内のコラーゲンを分解してしまう分解酵素
紫外線・ストレス・たばこ・排気ガスでMMP-1の生成が促進します。
MMP-1の生成を抑制してくれるのは頼りがいがありますね。

まだ全部使い切ってないので改めて追加で口コミします。

30代〜40代になるとターンオーバー周期が45日程度かかるそうです。
むむむ。これはじっくりいかないとだ・・・。

• IMG_4216.JPG by miracle.Kさん

miracle.Kさんのクチコミをもっとみる

mikako62さん mikako62さん 濃厚なマッサージクリーム。 伸びもよく、保湿しながらマッサー…続きを読む
りりりんぬさん りりりんぬさん みずみずしいテクスチャーなのでお風呂上がりのマッサージでも扱…続きを読む
:::ロータス:::さん :::ロータス:::さん シンリーボーテ様の【モイストリッチクリーム】 化粧水で肌を…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん たっぷりの保湿効果とマッサージにも使えるW機能の欲張りなクリ…続きを読む
ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん 大のお気にクリーム! つけた瞬間に 肌がよろこんだ! 守られ…続きを読む

シンリーボーテについて

モイストリッチクリームページの先頭へ