シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/11 19:36:27

フェイスマッサージってやろう!と思っても、マッサージクリームをわざわざ使うと毎日のこととなると面倒なんですよね・・。
使いきれずに辞めてしまった経験が何度もあります・・・。
そこで、毎日の保湿ケアの最後につかうクリームで同時にマッサージも出来てしまうのが、モイストリッチクリームです!

爪に乗せるようにすくうと、ちょうどパール1粒大がとれます^^

かなり硬さがしっかりとしたクリームなのですが、伸びがとっても良いです!
パール1粒大を左右の頬に一つずつ乗せて、内側から外側に向かって伸ばし、顔全体をぷっしんぐしながら外側に向かってマッサージ。
使用感としては、全然べたつかないですが、少量のクリームでしっかりマッサージまで可能です!
そしてしっかりと化粧水で潤した肌に蓋がされて潤いを閉じ込めてくれます!
朝にも簡単にマッサージをすることで、目元や口元もスッキリするのでメイクの仕上がりが大分違います(*^_^*)
こちらのクリームも美容成分がた〜っぷり配合されていますね!

シリーズ共通の成分「ヒオウギエキス」は、細胞自身を元気にしてくれる効果や、ニキビの悪化を抑制・美白効果やシワやたるみの予防。
そして希少なエモリエント成分「アルガンオイル」は抗酸化能力がビタミンEの20倍もあるとのことです!
エイジングケアにはもってこいですね!
また、100%天然アロマオイル配合のため、とっても豊かな良い花の香りなんですよね。
マッサージしながらしっかりと癒されて、ホルモンバランスも整えられて、一日のご褒美だな〜って幸せな気持ちになります(*^_^*)

また、容器を見ると28gなので少ないようか気がしましたが、実際にはパール2粒大の使用でしっかりと伸びるので、約2か月も使用が可能なのです!
そう考えるとコスパも良い商品ですね^^

モイストリッチクリームを使用してから肌がふっくらと、元気になってきているので、継続して使用していきたいです!

• 2018-01-11 19:35:34 by ちゃんのび!さん
  • 2018-01-11 19:35:33 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

akanekoko1128さん akanekoko1128さん マッサージもできるクリームというところが気になり使ってみまし…続きを読む
*★ゆうかり★*さん *★ゆうかり★*さん こちらのラインの保湿化粧水がとても良かったので、楽しみに保湿…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん かなり硬めのクリームだから 伸びがいいのか心配になるのに、…続きを読む
のりこ1988さん のりこ1988さん 以前、ローションを使用してとても良かったです。ラインで使いた…続きを読む
ynynsさん ynynsさん マッサージもできる多機能クリームです。ラベンダーと柑橘系の香…続きを読む

シンリーボーテについて

モイストリッチクリームページの先頭へ