TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド200 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド200 > 口コミ一覧 > たあ1379さんの口コミ

たあ1379さん
たあ1379さん

2018/4/22 23:21:33

スキンケア見直し中で、保湿用の美容液を取り入れようと思い。

混合肌で乾燥のためひどいと皮むけします。
でも油分をとりすぎてはべたつくし毛穴が悪化すると言われました。
6000円くらいまでの美容液を何個か候補に考えていて、とりあえずお安いのから試してみました。

結果、とてもよかったです。スキンケアで初めて効果を実感しました。
私の場合ですがこれつけたら数日で皮むけがだいぶよくなりました。
朝晩洗顔後、6滴〜10滴気になる部分を中心に優しく浸透させています。
結構惜しみなく使っているので1ヶ月くらいで使い切りそうですが、もったいぶって効果がでないほうがもったいないかなって。
使用感は、ほんとに入ってる!?てレベルで直後の変化は感じません笑。でも数日して、皮むけおさまってない!?みたいな感動でした。心なしか保湿されて毛穴も目立たなくなっている気がする(ポジティブなだけかも)。
ヒト型セラミドじゃないのにこの値段なのに効果感じるってすごい。おそらく原液だから濃度が高くてたっぷりめにつけてるからでしょうか。

もう少し高い美容液も買ってしまったので笑、様子を見ながらリピ予定です!

たあ1379さんのクチコミをもっとみる

aym@グリフリ&ブルベ冬さん aym@グリフリ&ブルベ冬さん リニューアル前のを何度かリピートしました ●使用者(私) やや…続きを読む
karen(*´-`)さん karen(*´-`)さん 高濃度のセラミド配合! 今持ってるスキンケアに追加するだけ。 …続きを読む
PANDA80さん PANDA80さん チューンメーカーズで人気NO1のセラミド200です。 乾燥する時期…続きを読む
おはぎ´▽`さん おはぎ´▽`さん 美容液代わりになればとなんとなく買いましたが良いです!! 化…続きを読む
夏季10さん 夏季10さん 3本目リピ中です。 洗顔後にすぐ、数滴ではなく結構大量に使…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミド200ページの先頭へ