ラッシュ / ドライミー! 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ドライミー! > 口コミ一覧 > ゆき@Mさんの口コミ

2017/6/17 23:51:54

朝から前髪が束になったり顔周りの髪もギトギトするタイプです。脂性肌ですので、朝髪を洗っても夕方頃には汚い前髪に…。出かけていても憂鬱な気分になりますし、どうにかしたいと思い購入しました。

試しにお昼頃、汗と脂で束になった前髪に馴染ませて、クシでとかすとびっくりしました!ドライヤーで乾かした後のような状態に元どおり!あんなに悩んでいたのに感動しました。

1日様子を見ましたが、1度するだけで効果はあるようです。束になったりギトギトする事もなく1日過ごせました。

私のように脂性肌で髪がべとつく方にはかなりオススメだと思います!外出時は100キンの小さいボトルに入れて持ち歩いてみようと思います。外出先でするにはかなり不自然かもしれませんが…汚い前髪よりマシですし時間もかからないので大丈夫そう(^^)

白い粉目立たない…?と思う方もいるかもしれませんが、パウダーはきめ細かいので問題ないですよ?すぐ馴染みます。

匂いは好き嫌いあるかと思います。そんな爽やか?な香りとは思いませんでしたが、確かにグレープフルーツです。

ただ、星6つの訳は髪全体に使うにはかなりパサ付き過ぎること。がっさがさになります。私は脂で濡れたような状態の前髪に部分的に使うだけなので問題ないですが、全体に使うには特にすっきり感もないですしパサつくのであまりオススメできません。皮脂をかなり吸収してくれるタイプなので。

長くなりましたが、私のように悩んでいる方にはかなりオススメな商品です。出先でもキレイな状態でいられるので使うのが気分が上がりました♪

ゆき@Mさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

ドライミー!ページの先頭へ