レブロン / フォトレディ プライマー 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ プライマー > 口コミ一覧 > QSZ.mimiさんの口コミ

QSZ.mimiさん
QSZ.mimiさん

2018/3/17 20:22:52

紫の方を買いました。

顔をトーンアップしてくれるし、毛穴を本当に綺麗に消してくれて、鼻の黒ずみも綺麗にカバーしてくれます!
マットな感じも、テカらないのでお気に入りです。学校に行くときにこれを気になるところだけにつけると一日中テカらず毛穴レスで、すごくお気に入りです。
でも、手持ちのランコムのクッションファンデとは相性が悪く、すぐ取れてしまいます。なのでこれだけで使うことが多いです。(毛穴隠しには十分だし、トーンアップもしてくれので十分です)

ただ! 匂いがきつすぎて本当に臭いです。パフォーマンスがいいから、我慢してるし、そのうち消えますが、鼻周りに使用することが多いのもあり、すっごく気になります。テスターで匂いを試してから、購入することをお勧めします。

あとヘリはまあまあ普通で、最初はコスパはいいなあ、と思ってましたが、そこに溜まったのが付属のポンプでは全然取れなかったので、開けなくてはいけませんでした、、、それが結構大変でした。

色々と不満はありますが、これをするだけで簡単に顔が綺麗に見えるし、とてもナチュラルだし、学校も全然いいし、値段も手頃なので、またリピします。

購入場所

効果

商品情報
レブロン
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

QSZ.mimiさんのクチコミをもっとみる

...sunflowerchan...さん ...sunflowerchan...さん 私は鼻の毛穴が酷いので隠したい一心で購入しました。 デコボコ…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ プライマーページの先頭へ