エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > mnt*°さんの口コミ

mnt*°さん
mnt*°さん

2018/2/17 21:31:20

去年の6月に購入して全身に使っています。
何年も購入を悩んでいましたが、買ってよかった!
1番効きがいいのはVIO。やはり濃い毛は効果が表れやすいみたいです。
Oはすごく当てにくいですが座り方を工夫してやってます。笑
(彼のヒゲには今のとこ効果なし。。かなり少ない方ですが毎日剃っているので変化もわかりにくいかも。)

脇はサロンでほぼ脱毛済みですが、1.2本生えてくるので通うのも面倒なのでケノンで脱毛しています。

レベルは最大の10にしていますが、保冷剤を照射前・後に使用すれば痛みは特にありません。
(たまに冷やしきれてなくてバチってのはありますが、特に痛くないです)
使用後は保湿クリームを塗っています。

使用中・使用後は少し焦げくさいですが、わたしは特に気になりません。

カートリッジは最初についていたラージとエクストララージのみ使用しています。
小さいストロングカートリッジの購入も検討していましたが、上記ふたつで事足りています。

ここ数ヶ月サボっていましたが、脱毛前よりも全体的に量が減りました。
今年の夏はツルツルにしたいです。

カートリッジの残りもレベル10で8000回ほど残っているので、まだまだ大丈夫そうです。

mnt*°さんのクチコミをもっとみる

みそりゃあめんさん みそりゃあめんさん 楽天で購入しました。以前からずっと気になっていたのですが高額…続きを読む
うに(^^)さん うに(^^)さん 購入して1年が経ったので口コミします! 【1年間、サボりなが…続きを読む
えりこンコさん えりこンコさん とうとうケノンデビュー(*^^*) 緊急事態宣言もあってサロンに行…続きを読む
那珂Cさん 那珂Cさん もっとはやく買っておけばよかった!在学中にサロンで受けた美肌…続きを読む
ポップ★キュンさん ポップ★キュンさん 敏感肌の私でも問題なく使えています。前に脱毛サロンの脱毛を行…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ