NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > Rinaaa1218さんの口コミ

クチコミ12611件中 12085件目を表示

Rinaaa1218さん
Rinaaa1218さん

2017/7/21 08:34:33

皮脂が出やすい肌質の為、夏に向けて@cosmeショッピングで購入しました!
以前はclubのすっぴんパウダーを愛用していたのですが、口コミが良かった為試しにこちらを購入しました。
皆さんがおっしゃる通り、付いてくるパフは全然使えなかったです、、
ですが使用感はとても良かったです!
粉がとっても細かいので少ない量でも綺麗に自然にさらさらにしてくれます!
商品自体はとてもいいのですが、clubのすっぴんパウダーとあまり変わらない気がしたので多分リピはしないと思います、、
ですが本当に商品自体はとても素晴らしいので迷っている方は是非購入してみてほしいです!

Rinaaa1218さんのクチコミをもっとみる

にゃんちゃん_05さん にゃんちゃん_05さん ずっと気になっていたので今回はミニを購入しました!! ブラシ…続きを読む
ひょっとこーなみんさん ひょっとこーなみんさん 夕方までサラサラが続いていい感じでした。 冬は少し乾燥するけ…続きを読む
ryu._.ryuさん ryu._.ryuさん なんとなく肌が綺麗に見える気がします!時間が経っても崩れるこ…続きを読む
pieiさん pieiさん サラッサラになる? 続きを読む
ぱんらいさん ぱんらいさん サラサラになってよかった続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ