ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > ooLilyooさんの口コミ

ooLilyooさん
ooLilyooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 15:15:16

ついに買ったぞ!!免税店で100m!!

1回分が勝手に吸い上げられて出てくるんだけど、みんなこれで足りてるの???
全然足りないんだけど。だから2回分付けててなんか損した気分・・・w

使用感はさっぱり。べたつくのが嫌いな人には向いてると思う。
これはブースター美容液なので、この後に化粧水などを付けていく。
化粧水の浸透もいいし、美容液である程度潤っているので化粧水の使用量は減った。

香りもほぼなくて、刺激もない。低刺激で安心感がある。

さて、問題の効果だが、まず言えるのが肌トラブルが減った。ベタつかないが保湿力は
ある程度あるというか、肌の奥がなんとなく潤っている。私のインナードライを軽減してくれ
ている様子。だからと言って満ち足りたという感触でもない。
そのお陰か、乾燥から来ていたトラブルが目立たなくなったのだろう。なんとなく肌の調子が
長期的に安定している。

めっちゃツヤ出た!とかめちゃめちゃハリが出た!とかではない。
淡々と肌を安定させてくれている感じ。

地味で目立たないし、大した取り柄もないけど、その人がいなくなって社内が急に
慌てふためき、存在の大切さを知る・・・。と言った感じの美容液です。

値段的にはもう少し派手になってくれてもいいような・・・

ooLilyooさんのクチコミをもっとみる

ななみみっきゅさん ななみみっきゅさん @コスメさんのプレゼントで頂きましてレビューします。ランコム…続きを読む
じゅなぴすさん じゅなぴすさん @cosmeさんからのプレゼントで使用しています。浸透の良さはあ…続きを読む
:::chimo:::さん :::chimo:::さん @コスメさんからプレゼントしていただきました! 気になってた…続きを読む
なつみかん22222さん なつみかん22222さん 導入乳液として何年か使ってました 使用感もさっぱりとしていて…続きを読む
ちゃなりん☆さん ちゃなりん☆さん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございました…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ