キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > sa.mac.さんの口コミ

2018/4/26 17:18:04

ネットでの評判がよく、コスパもよかったので購入してみました。
いつも化粧を落とすまえに、アイシャドウが二重幅にたまり、また色落ちも少ししていたのが悩みでしたが、それが解消されました!
全く落ちない、色が薄れないということはありませんが、二重幅にたまったり、ラメがなくなっていたり、ということはなくなりました。
これを塗ったほうが発色もラメも綺麗です!昨年3月頃に購入してほぼ毎回使っていますが、1月末の今であと少しでなくなりそう、、って感じです!
量が少なそうに見えますが、一回に必要な量が米粒一粒より小さいほどなので、一個買うと結構持ちます。いつなくなってもいいように先日新しいのを買っておきました。
人によりよるとは思いますが半年以上もつと思います。
これからもなくなったら買い続けると思います。
素敵な商品をありがとうございます!!!!

【追記】
上記は1月に書きました。4月下旬やっと使い切りました!!!!
一個買えば個人差はありますが半年以上持ちます。私は1年以上持ちました。
コスパ最強です。さっそくリピしました。

sa.mac.さんのクチコミをもっとみる

ダーツビッシュ箸さん ダーツビッシュ箸さん リニューアル前からずっと使い続けています。安いアイシャドウも…続きを読む
A9410さん A9410さん アイシャドウの発色が良くなるし、落ちにくい!続きを読む
モモカ・ドドンガさん モモカ・ドドンガさん 安くて、アイシャドウはもちろんアイラインも落ちにくいです!続きを読む
☆猫目☆さん ☆猫目☆さん アイブロウ下地として利用しており、以前は朝化粧をしてお昼、夕…続きを読む
nanmeiさん nanmeiさん これを塗ると発色が良くなるのでオススメです。続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ