ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > ゆれーさんの口コミ

ゆれーさん
ゆれーさん

2017/11/14 12:46:05

美髪命です。

今まではエルセーヴ ダメージケアPRO EX リペアオイルエッセンスをしており、そのおかげで誰からも褒められる黒髪ロングストレートを維持していたのですが、なななんと廃盤になってしまい、どうしたもんかと頭を抱えていたところ、同じブランドのこの商品に決めました。

お風呂あがり、タオルドライ後に適量(私は肩甲骨くらいまでの長さなので3プッシュ)を毛先中心に伸ばします。
べたべた感、というかなんというか、オイル独特のぬるっと感、あります。
でも、そのおかげか、ドライヤー後はキレイなキューティクルができ、絡まらないしっとりとした仕上がりになります。

香りはココナッツっぽい甘ったるい香り。
多分、好き嫌い分かれます。
私は好きですけどね。

ただ、結構保湿力があるのか、生え際〜頭頂部あたりにつけると、髪の毛がぺしゃんこになって、髪の毛洗っていない人みたいになります。
あぶらでぺっとり、みたいな。
それだけは要注意ですね。

また、髪の毛を巻いた後、1プッシュ程度を手に取り、広げ、そのまま巻いた髪をほぐすと、いい感じにほぐれ、ツヤ感も出るのでオススメです。

ゆれーさんのクチコミをもっとみる

めお子さん めお子さん @cosme様の企画に当選し使用いたしました。 私の髪質は量多めの…続きを読む
sort&sortさん sort&sortさん テクスチャが柔らかくてすきです続きを読む
**なつりんご**さん **なつりんご**さん 水のようにさらさらなので心配でしたが、ドライヤーをしてみると…続きを読む
まな板のさん まな板のさん 使いきり! リニューアル前の物だけど 香りが特に良かった! 香…続きを読む
@chi.さん @chi.さん アットコスメ様から現品を頂きました。 ありがとうございます! …続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ