シック / プレミア敏感肌用 Lディスポ 口コミ

アットコスメ > シック > プレミア敏感肌用 Lディスポ > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/21 23:06:27

シック・ジャパンのキャンペーンに参加するために
シックプレミア敏感肌用Lディスポ(顔そり用)を購入しました。
ドラッグストアでも250円くらいだったのでコストパフォーマンスも良いです。
しかも今だけ1本サービス中で4本入りでお得感がありました。

敏感肌用Lディスポは折りたたみのほうを普段から使用して知っていたのですが
何といっても細かいマイクロガードが特徴です。
このマイクロガードが顔そり用にも共通していて
肌へのあたりが優しくとても低刺激

肌への負担が抑えられているやさしい設計のカミソリなので
使用後もヒリヒリ赤くなったり、痒くなったりすることもほとんどありませんでした。
滑りにくいハンドルなので乳液やクリームなどを使用しながら水周りで使用できます。

細かいガードなので剃ったときの皮膚片のゴミなどもガードに詰まりにくいので
剃り味も長続きすると思いました。

終始、肌を傷つける心配もなく、安心して細かい部分も綺麗に
シェービングすることができました。

剃った後の化粧ノリもよかったです。

• 2017-11-21 23:06:16 by さくらっちょ@さん
  • 2017-11-21 23:06:06 by さくらっちょ@さん
  • 2017-11-21 23:05:55 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

**..aoi..**さん **..aoi..**さん 顔のうぶ毛を剃りたくて購入しました。 肌を傷めることなく、綺…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん シック プレミア敏感肌用 Lディスポをお試ししました。 世界…続きを読む
snow0227さん snow0227さん プレミアと名前についてるだけあって、金色パッケージでちょい豪…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん ずっとリピートしているフェイス用シェーバーです。肌あたりが良…続きを読む
かじゅかずよさん かじゅかずよさん マスクをしていて余り顔を鏡でみなかったら ヒゲのようなうぶ毛…続きを読む

シックについて

プレミア敏感肌用 Lディスポページの先頭へ