イヴ・サンローラン / タン リブレイター セラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン リブレイター セラム > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2015/10/25 18:08:44

色番:BD10

ライトクリエイターと一緒に買ったファンデーションです。

ファンデーションは気に入ったものがあると失敗が怖くて 他のものを買うのをためらってしまいます。
コスメ業界も進化しているわけで、これぞ!と思ったものは使ってみなくては損をしてしまいますね。
思い切って冒険してみました(^.^)♪

こちらのリキッドはドライスキンの方に適したファンデだと思います。
カバー力はそこそこ、私はあまり重ねたくなかったので気になるところはコンシーラが必要でしたが、ごくわずかです。これくらいの手間はどうって事ありませんね。
基本はブラシで肌につけるらしいですが、ブラシでなくて指でもキレイに仕上がります。
BAさんがブラシでなくてもきれいにつきますよ…と言われましたが、本当にその通りでした。

特筆すべきはしっとり濃厚な潤い。
セラムと名前がつくだけあって肌色をした栄養クリームのよう。
ドライスキンの乾燥じわも目立たなくなります。

夏に使うのはちょっときついかも。
多分夏に使って評価をしたら正しい評価ができないかもしれません。
これからの秋冬には特に活躍しそうです。

ライトクリエーターとセットで使用した方がより仕上がりとスキンケア効果がアップするのではないでしょうか。
ドライスキンの方に是非。

• 2015-10-25 18:00:35 by silverlilacさん
  • 2015-10-25 18:00:17 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ふくねこ★彡さん ふくねこ★彡さん 最近、めっきり寒く乾燥の季節になり、また戻ってきました。 下…続きを読む
U香さん U香さん 〜〜乾燥ジワができる人におススメ! 色はB30、標準色です…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン リブレイター セラムページの先頭へ