イヴ・サンローラン / タン リブレイター セラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン リブレイター セラム > 口コミ一覧 > キムマユさんの口コミ

キムマユさん
キムマユさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 22:20:45

ブルベ夏です。
タンラディアントタッチを4-5本はリピートし、サンローランのファンデラブです。
手持ちのタンラディアントタッチがなくなったので、新バージョンのエクラか、タンリブレイターかですごく悩みました。
口コミを見ると、エクラは以前のタンラディアントタッチに比べてマットカバー力があるとのこと…私の好みは薄づきで艶のあるファンデなので、ここはちょっとお高いし冒険だけどタンリブレイターにしました。

お色はタンラディアントタッチ時代からのBR20。タンラディアントタッチよりも1トーン近く白いです。テクスチャーはタンラディアントタッチよりも固めですね。

1プッシュを指で全顔にささっと伸ばし、スポンジで叩き込みます。
すごく、ツヤツヤしてつるんとしてて、パウダーをのせるのがもったいないくらいの出来栄え。この感じはタンラディアントタッチよりも上ですね。
午後から夕方の化粧直しはティッシュオフするだけで綺麗に元どおり。これはタンラディアントタッチと同じです。
遠目で見ると綺麗なんですが、近くで見ると少し毛穴目立ちました。これは私がベースにオイルを使っていて美容液成分と喧嘩しているせいかもしれないので、オイルを減らしてみて様子みます。
でも今のところは本当に肌が綺麗に見えるので満足です。
やっぱりファンデはサンローランだなーと思った次第です。

キムマユさんのクチコミをもっとみる

電気つかないさん 電気つかないさん 一本ほぼ使い切ったので口コミします。 お色はBD30(黄味寄…続きを読む
くみんちょさん くみんちょさん BD10使用。 カバーマークのリキッドファンデーションからの乗り…続きを読む
メロンちゃん55さん メロンちゃん55さん 美容液のような感覚で使えるファンデーションです。 サンプルを…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン リブレイター セラムページの先頭へ