モルトベーネ / ディープレイヤーH 口コミ

アットコスメ > モルトベーネ > ディープレイヤーH > 口コミ一覧 > 桃苺猫さんの口コミ

桃苺猫さん
桃苺猫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/7 05:37:06

このトリートメントめちゃくちゃ良いです…ブリーチによるハイダメージでオイルトリートメントも浸透しない、クセ毛とダメージと乾燥でふわっふわに広がりボリューム満点のまさに終わってる髪に、潤いとサラサラを簡単に叶えてくれるうえに手触りも柔らかくなります。

美容院のホームケアとして頂いたのですが、正直あまり期待していなかったのですが今まで使ってたトリートメントの中でダントツに良いです。

下手に美容院でトリートメントするよりもこちらを使った方がいいと思えるくらい。

美容院のトリートメントのあと、3日おきくらいで使用して下さいと言われましたが、確かにサラサラ潤いが保てます。

なくなったら購入します!

続きです。
ネットで10個入りで購入したのですが、最初に使った時の感動がない…むしろキシキシゴワゴワベタベタになるんですが…?
同じものなのに、なぜなんでしょう…もしかして偽物…?
特にシャンプーを変えたわけでもないのですが、謎です。

続きです。
キシキシベタベタしなくなりました。
あれは一体何だったのか…
そしてアウトバストリートメントとして使用したところ、良い感じです。
しっとりさらさらまとまりが良くなります。
この使い方が良いのがどうかわかりませんがな、とりあえず私のような超絶広がるくせ毛ハイダメージ毛にしか向かないと思います笑

桃苺猫さんのクチコミをもっとみる

おかきゃめさん おかきゃめさん 口コミで気になっていたので購入しました。 インナーカラーと日…続きを読む
ピコちゃんさん ピコちゃんさん 美容室でホームケアとして頂き使用しました。カラーリングや縮毛…続きを読む

モルトベーネについて

ディープレイヤーHページの先頭へ