モルトベーネ / ディープレイヤーH 口コミ

アットコスメ > モルトベーネ > ディープレイヤーH > 口コミ一覧 > ひめ☆ゆめさんの口コミ

ひめ☆ゆめさん
ひめ☆ゆめさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 15:32:58

美容院でホームケアにと頂きました(おそらく施術料金に入っていたと思いますが(笑))

洗い流すタイプのトリートメントです(*^^*)

シャンプー後水気を切ってこのトリートメント

週に3、4日に1度使ってくださいとのこと(=゜ω゜)ノ

また付けすぎるとべたつくとのことであまり付けすぎないでね(=゜ω゜)ノ

これ、艶髪になりたい方にはぜひおすすめしたいです!!!!!

トリートメントを馴染ませている段階から手触りが普段と違うのが分かります!

さらに洗い流している最中にも手触りがものすごくなめらかすぎて驚くと思います!

これ私の中で一番髪にツヤを与えてくれて滑らかにしてくれるトリートメントです!

3、4日に一度の使用ですけどこのトリートメントをしない日でも艶が維持されています!
うわーーーーナニコレ―――って感じです( *´艸`)

このトリートメントを使わない日はいつも使っている物をいつも通りに使うだけです!

楽天なんかでも買うことが出来ますので私は必ずリピします♪

そしてこれだけの効果が感じられるのにお値段プチプラ…衝撃しかないです!

気になる方は検索してみてください♪

ディープレイヤーで出てきます!

• 2017-05-24 01:39:17 by ひめ☆ゆめさん
  • 2017-05-24 01:39:03 by ひめ☆ゆめさん
  • 2017-05-24 01:38:47 by ひめ☆ゆめさん

ひめ☆ゆめさんのクチコミをもっとみる

mochimochi-0708さん mochimochi-0708さん 会社の先輩に1個もらって、何気なく使ってみたらその効果にびっ…続きを読む
SORAJJさん SORAJJさん 数年前、お世話になっていた美容師さんにこのアイテムを教えてい…続きを読む
yukkynecojiさん yukkynecojiさん 量が多く、どストレートな髪質でカラーをしているせいか毛先が広…続きを読む
memmysさん memmysさん ホームケアトリートメントの中では抜群に良い☆ サロンで紹介し…続きを読む

モルトベーネについて

ディープレイヤーHページの先頭へ