Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ デューオイル 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ デューオイル > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 09:05:30

本日2本目使い切りました。
愛憎劇です。

香りはずーとフレッシュでした。
でも、残りあと1割位の時にスポイト部分の上がいきなりぶっ飛んだんですよ(゜ロ゜)
香り漏れちゃうね、劣化しちゃうね(~▽~@)
まあ使いましたよ。

隙間あっても香りは最後までありました。使用期限の印字内で容器が逝かれたのはカチンでしたが、内容はすこぶる良かったです!

バラの何かなのか…アナスイのミニネイルもキャップがいきなりぶっ飛んでそちらは使えなくなったんですよ。
いろいろコスメ使いますが容器がぶっ飛んだのはこの2つだけ。

以下、蓋がぶっとぶ前の感想です。

こちらは、スポイトで一回に3.4滴使用します!

少し厚みのあるオイルです☆

香りが素晴らしいです♪顔のマッサージにも使えます@^^@

浸透しやすいオイルで馴染ませると、直ぐに肌が柔らかくなるのを感じました!

肌にツヤがでて、生き生きとした肌になりましたよ@^^@

一回の使用で効果がすぐに分かります!

化粧水との相性も良かったです☆

スキンケア最後の蓋の役割もきちんとしてくれました^^

手のひらに残ったオイルはしっかりデコルテにも付けました!

首筋やデコルテに年齢が出やすいので、しっかりお手入れ頑張ります!

• 2017-10-13 22:20:14 by midori31さん
  • 2017-10-14 18:23:59 by midori31さん
  • 2019-09-19 09:05:30 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テラクオーレ)

midori31さんのクチコミをもっとみる

***花梨***さん ***花梨***さん 化粧水のあとに美容液として使用しています。 ローズの香りがと…続きを読む
ひろぽん(o^-)bさん ひろぽん(o^-)bさん 先日、アットコスメさんの口コミを見て購入しました! 使ってみ…続きを読む
375さん 375さん 5mlのミニサイズを、クレンジング購入の際にキャンペーン中か何…続きを読む
r_miunosukeさん r_miunosukeさん 季節の変わり目に肌トラブルが多く、何とかならないかと思ってい…続きを読む
しぃたん・☆゜:*:゜さん しぃたん・☆゜:*:゜さん いい美容液ないかな?と検索してこちらのクチコミで購入してみま…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ デューオイルページの先頭へ