健康コーポレーション / エステナード ソニック ROSE 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > エステナード ソニック ROSE > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/9/30 16:22:26

健康コーポレーション
エステナードソニックROSE

話題のエステナードソニック。ローズピンクのエステナードソニックROSEで、毎日お手入れを楽しみながらやっています。

エステナードソニック自体は、セットで充電器もついています。電池でも動くのでお泊まり時なんかにも便利。1秒間に800万回の超音波振動により、エステティシャンが何度もタッピングしたような作用が期待できるとか。

重みがあり、ボタン式でWトリートメント、リフト、クレンジング機能の好きなコースを選べます。私はコットンをつけるクレンジング機能が1番お気に入り。しっかりクレンジングできているかと思っても、このエステナードソニックを当てるとコットンに汚れがつくので衝撃です。

そして薬用ホワイジェル。オールインワンタイプで美白効果のあるプラセンタや、ハリ肌をつくるコラーゲンヒアルロン酸などが入っています。

ですが、あまりにも量が少ない…
一週間で全て使い切ってしまったので、手持ちのジェルを使っています。

定期購入で本体は980円で買えるとのことですが、ジェル代が高いです。。この少なさで毎日ジェル代を払い続けるのは私には向いていないかも。本体だけでも買えるようですが…(980円ではありませんが…)

小顔になったりリフトアップ効果は正直いまのところ感じられません。何ヶ月も使い続ければ変化があることを信じて、また随時ご報告できたらと思います。

クレンジング機能のおかげで、毛穴が綺麗になった気もするのでクレンジング機能を中心に、引き続きお手入れを続けていきます。

• 2016-09-30 16:22:26 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

健康コーポレーションについて

エステナード ソニック ROSEページの先頭へ