PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/29 11:55:51

炭酸配合のマッサージ洗顔料です。

とても濃密でもったりとした弾力のある泡が出てきます。
手のひらに泡を乗せてひっくり返しても泡が全く落ちないくらいお肌に吸い付きます。
それでも泡切れは、とても良かったです。

濃密泡を顔に広げての30秒間のパックが至福のとき。
密着力のある泡なので放置していても垂れてきたりしません!!

その後の洗顔も、キメの細かい泡が毛穴の奥まで入り込んで汚れを浮かせてくれるので、毛穴黒ずみも少しずつ改善。

セラミドや植物エキスなどの保湿成分を配合してるので、洗顔後のつっぱりはなく、しっとりと潤ってくれました。

肌のキメも整えてくれるので、洗顔後のスキンケアも浸透力アップで肌馴染みが良かったです。

この泡で洗顔したら、今までのキメの荒い緩い泡には戻れません。

• 2016-09-29 11:53:32 by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

yucoaさん yucoaさん 増税前にまとめ買いしました。 使ってみると、肌に触れる感覚が…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ