PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/3 15:27:14

振って使用するのですが、振ってるとだんだん重たくなってくるのが分かるので、

振るのをやめるタイミングが分かりやすいです。

泡は弾力があり、マシュマロのようなもちもちとしていました。

ある程度力を入れてもつぶれない泡が特徴。この泡こそが、肌に密着してくれて肌の汚れを

すくい取って洗い流してくれるというもの。泡はなめらかで、香りもないので洗いやすい。

肌に乗せると、直接肌に触れることがなく、泡を挟んでマッサージするように

洗顔することが出来ました。

炭酸が入っているので、パチパチと刺激を感じそうと使う前は思っていたのですが、

パチパチという音も刺激も感じることがなく洗い流すことができました。

洗い上がり後の肌は、もっちりとしていて、すべすべ潤いが残った肌になりました。

• 2017-02-03 15:25:44 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ