PLOSION de Salon / PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > PLOSION de Salon > PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/5 17:57:49

毎回使用前には容器をよく振り頭部を上にしてから使用します。

プシューと簡単に濃密な泡が出てきてくれ、隙のない濃密さで贅沢なこと♪
香りはほんのり柑橘系の爽やかな香りがします。

ピンポン玉2個くらいをとり、マッサージするようにお顔全体にのばします。

そのまま30秒くらいおいたあと、泡が消え始めたらぬるま湯で丁寧に洗い流します。

マッサージし30秒程おいたあとも、乗せたときより泡は消えきてはいるのですが、それでもまだ濃密◎
よーく耳をすませると、炭酸の弾ける音がかすかに聞こえてきて、それもなんだか楽しみの1つに♪

私は炭酸の刺激はあまり感じない人なので、刺激は気にならず、マッサージしたあと泡パックをしている間、炭酸マイクロバブルの濃密泡がスーッ
毛穴の奥に入り込んでくるような感覚を感じ、洗い流すとお肌の奥からスッキリするような使用感で、この季節は特に気持ちのいい洗い心地◎

洗い流すと表面はさっぱりとしながらも、セラミド配合のお陰か、セラミド特有の内側からふっくらするような潤いも感じます◎

鏡を見ると、くすみも一層されたように明るく感じいきいきとしたお肌に♪

濃密泡が簡単に出てきてくれ、泡切れもよく、忙しい朝にも抜かりなくしっかりケアでき、1日のスタートが爽快に。

• 2017-06-05 17:57:48 by ma_akoさん
  • 2017-06-05 17:57:47 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
PLOSION de Salon
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

chikirakiraさん chikirakiraさん 泡で出てくるので泡立てるのが面倒でズボラなわたしにぴったり!…続きを読む

PLOSION de Salonについて

PLOSION de Salon マイクロバブルウォッシュページの先頭へ