ニベア / インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性) 口コミ

アットコスメ > ニベア > インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性) > 口コミ一覧 > MIU★UMIさんの口コミ

2017/2/28 21:10:38

洗い流すタイプが楽で好きです。
今回はプチプラを求めてニベアを選択しました。

毎年冬になるとエアコンで乾燥し膝や肘は粉を吹きます。太ももや腕、お腹は痒くなるのでボディケア品は必須アイテムです。

ボディローションというか乳液のようなテクスチャで濡れた体に塗りやすく馴染みやすいです。

簡単に、バーっと塗ってシャワーで流すときに軽く手で擦ってます。流し過ぎないように軽くですが。

背中は塗りにくいですが適当に上と下を塗ってシャワーで流せば痒くなりません。

お風呂あがりにヌルヌルすることなくしっとりスベスベで痒みとサヨナラ出来ました。

洗い流さないボディクリームは出番が減りました。体調の変化、気候の変化によって使うことはあります。

いろいろなクリームに手を出していたのが今ではバカみたいだ、と思います。こんなに安いのに痒みとサヨナラできるなら初めのうちに試しておけばよかった!!と。

ニベアはオバサンコスメだと舐めててすみません。これからはニベア信者になると思います。

でも、微香性の割りには香りが強めでした。苦手な香りだから強く感じるのかもしれませんが。

とりあえずドラックストアで買えるものにしては優秀でした。

MIU★UMIさんのクチコミをもっとみる

Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 塗って流すだけの簡単ボディケアグッズ。 やさしいフローラルの…続きを読む
clearaelcさん clearaelcさん その日のボディケアは出来る限りお風呂で済ませてしまいたいわた…続きを読む
鴉貴さん 鴉貴さん パッケージにはドイツ バイヤスドルフ社との技術提携品、made in…続きを読む
くお(´3VW)ノシさん くお(´3VW)ノシさん 面倒くさがりの私には凄くあってました! お風呂上がりに塗…続きを読む
なつ××さん なつ××さん 雑誌を見てきになり購入。 ボディーケア用品はよく購入するので…続きを読む

ニベアについて

インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性)ページの先頭へ