Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o) > 口コミ一覧 > happy cat☆さんの口コミ

happy cat☆さん
happy cat☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/24 06:32:17

自分は超ストレートな柔らかい髪質、ミディアムヘア。いまは10ヶ月前のクリープパーマが毛先だけ外跳ねな感じで残ってます。
普段はまったく髪を巻かないし、クレイツのヘアアイロンカールタイプで失敗してからアイロンから遠ざかってました。
パーマをかけ直すか迷ったけど、最近はカラーリングもリタッチだけにしてるので毛先のパサつきもきになり、ダメージが進むのを考えてヘアアイロンで艶、痛みづらいの評価が出てるこれを思いきって購入しました。
まず、未来的な見た目が素敵、だけどアイロンのスタンドが別になっており、置くとき面倒。吊るす穴もないから収納に困る。
アイロンの温度は120度でも十分なので低温でカールできるのがよい。
バレルのすべりがよく、髪がするんと抜けて痛いとかがない!
素髪にカール、いつもはあともつきずらいわたしの髪質が、ビューロンでは違った!カールがきちんと出たし、ほんとスタイリングの持続力にびっくり、最高です。
熱で痛む感じもなく、艶が出るのが不思議。
最近買ったもので一番よかったと思ってます。正規販売店での購入をすすめます。わたしはヨドバシで買いました。店舗によって値段もちがいます、リサーチしてからいくとよいです。

happy cat☆さんのクチコミをもっとみる

♪ピンクプードル♪さん ♪ピンクプードル♪さん パワー(熱)が違います。 ドライヤーをまず手に入れて、良かっ…続きを読む

ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type (26.5o)ページの先頭へ