ALMENAS(アルメナス) / スカルプシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALMENAS(アルメナス) > スカルプシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ★りんまま★さんの口コミ

★りんまま★さん
★りんまま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/17 02:45:51

ライン使いです。

トリートメントというだけあって、こってり濃厚なテクスチャー

毛先から中心に塗布。

しばらく置いてから流すとより効果的。

流してる時にえ?
ってなったー!(笑)

とにかくすすぎが早いの!!

トリートメントって結構重たい感じのが多くて、結構時間をかけて流してるけど、ああっという間に落ちてる!って感じ!

こんな感覚も初めてでした!

その後ドライヤーで乾かす時にこれまたびっくり!!

とにかく頭皮も髪の毛もめちゃくちゃ軽い
めっちゃ爽やか!

す…すごい…

なんだこの製品は!?

感動しまくりでしたよぉ!

めちゃくちゃサラサラで軽やかな感覚

ずっと地肌もベタつかず爽やかなんです
すっきり爽やかだけど、メントールのような感覚ではなく、すっきり洗えた爽やかさなんです。

使い続けていくと髪の毛のハリやコシが出て、頭髪が元気になるのをとても感じました。

香りはグリーン系のユニセックスな感じで、女性だけではなく男性にも使いやすい香り。

スカルプラインなので特に男性でも使いやすい香りになっているんだと思います。

もう、本当コレ大好き
オーガニック製品の中ではダントツの1位決定!

石油系界面活性剤など、肌に負担をかる成分は一切使用しておりません。植物由来ベースの、髪と頭皮にやさしいオーガニックシャンプーです。洗浄成分は人の肌成分に近いアミノ酸系を使用。

製品の色味は、全て天然成分由来の色です。ALMENASは全ての製品において、着色料を一切使用しておりません。

すっきりハリ・コシ!! 頭皮“蘇る”
アルメナス スカルプトリートメント

【商品説明】
スカルプ用トリートメント。頭髪環境を整えるアロエベラやニンジンなどの植物保湿エキス配合。頭皮環境を正常に整える働きのある希少な植物保湿エキスを贅沢に配合した、このうえなく贅沢なオーガニックシャンプーです。
植物の力であなたの頭皮を本来のイキイキした状態へ導いてくれます。

• 2015-03-17 02:45:50 by ★りんまま★さん

★りんまま★さんのクチコミをもっとみる

★りんまま★さん ★りんまま★さん ライン使いです。 グリーンのシャンプーってもしかしたら初めて…続きを読む

ALMENAS(アルメナス)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン