BEAUTY PRIDE / ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > BEAUTY PRIDE > ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナー > 口コミ一覧 > ★りんまま★さんの口コミ

★りんまま★さん
★りんまま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/27 07:48:51

シャンプーは透明のジェル状の液体です!

2週間ほど使わせていただいてます。

だけど毎日使わなくても結果を出してくれるすごいシャンプー&コンディショナーなんです

私はほぼ毎日使わせていただいておりましたが、毎日使わなくても週に二回くらい取り入れるだけでも、全然違うんですよ

普段DSの特売品で済ませてる凜ママには、当初は値段にすっごく驚きました!

世の中にこんな高いシャンプー&コンディショナーがあることにびっくり!笑

でも使うとその素晴らしい良さが本当にわかるの。
顕著にわかる。

髪のツヤ感がハンパない!

あれだけペタンコの髪質が根元からふんわり立ち上がるように!

頭頂部もふわっとする感覚が自分でもよく感じてます!

しっとりまとまるのに、一日中ベタつきもなく、サラサラ。

頭頂部にチラホラ、アホ毛がありましたが、今はアホ毛すらない!

自分でも信じられないくらいの天使の輪もできて本当に大満足!!

ヘアケア製品でここまで感激した製品には未だに出会えてません!

たまにダブルフラーレンモイスチャーシャンプー&コンディショナーのサンプルパウチをいただいていて、すぐに結果が出るので特別な日にだけ使ってましたが、定期的に使い続けると、こんなに変わるんですねぇ!

自分でもびっくりです!

サンプルパウチは良すぎて本当は誰にもあげたくないけど(笑)この良さを他の人にも感じて欲しい!という思いがあり、結構周りに配ってます!

現品のお値段聞いてみんなびっくりしちゃうんだけど、とにかく周りにも好評なんです!!

特に凜ママのように年とともにハリやコシもなくなってしまい悩んでる人や、傷みの激しい方からは絶賛の声ばかりです?

まだもう少し余ってるので、まだ使ってない方にオススメしていく予定?

自分が結果を出せないと周りにも勧められないけれど、こちらは本当に自信を持ってオススメできる唯一のシャンプー&コンディショナー

• 2015-02-27 07:48:50 by ★りんまま★さん
  • 2015-02-27 07:48:49 by ★りんまま★さん

★りんまま★さんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん 文句なし。 シャンプーとコンディショナーの大切さを実感した商…続きを読む
yumihimiさん yumihimiさん 髪を見違えるほど変身させてしまう BEAUTY PRIDEのヘアケアに…続きを読む
na72529さん na72529さん 人生生きてきて これまでに絶賛したシャンプー&コンディショナ…続きを読む
★りんまま★さん ★りんまま★さん えぇ!!ってびっくりします。笑 良い意味で裏切られました。 …続きを読む

BEAUTY PRIDEについて

ダブルフラーレン モイスチャーシャンプーコンディショナーページの先頭へ