ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ミルク > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/23 16:24:53

以前から気になっていた乳液です。たまたま立ち寄ったお店でかわいらしいマイメロディ柄の限定ボトルが出ていたので購入してみました。

思った以上に重くなく、しっとりはしますがちょっとペタッとします。でもちゃんと肌に馴染んでいるようで、べたつかないのが好印象です。
これといった香りもなく、本当に保湿一本だけ。正直乳液としてはごく普通のものだと思います。
でも実際つけてみると長時間乾燥を感じなくなったので、効果は素晴らしいと感じました。
べたつかないのでこの上に下地をつかってもよれないので化粧の仕上がりも変わらず◎
むしろ乾燥しにくくなったので化粧が粉っぽくならなくなったので満足。
また肌トラブルもなく、低刺激で安心して使える点も良いと思います。

評価は☆5、自分には合っています。
乳液で蓋をするために購入しましたがその機能はちゃんと果たしています。
お値段も割とお手頃だけあって使いやすいと思います。

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

cheezaさん cheezaさん 肌質→敏感乾燥肌。Tゾーンがテカるということもないくらい乾燥…続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 肌馴染みがよく浸透してる感じが 実感できてべたつかなくていい…続きを読む
Ribbonちゃんさん Ribbonちゃんさん 伸びがよくしっとり潤います。ベタつかないので使いやすいです。続きを読む
osaaya2さん osaaya2さん しっとりします。リピートしてます。続きを読む
ぽぽろーずさん ぽぽろーずさん 季節の変わり目なので、高保湿+敏感肌向けを探しててこちらを購…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ミルクページの先頭へ