rms beauty / リップチーク 口コミ

アットコスメ > rms beauty > リップチーク > 口コミ一覧 > パンジー♪♪さんの口コミ

パンジー♪♪さん
パンジー♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/5 17:48:50

写真を追加して口コミ編集します^ ^

11月に発売されたカラーパレット「ポップコレクション」に入っているデミュア・ビーラブドを使用中です。

私はサマータイプなのですが、上記パレット中の「デミュア」「ビーラブド」共に、ブルーベースの人にピッタリですよ ♪
「デミュア」は青みピンクですがドーリー過ぎず(青過ぎず)、自然でかわいい桃色です。
「ビーラブド」は青みがかった澄んだ赤です。私がブルベだからか、清潔感のある赤でとても使いやすいです。

どちらの色もラメ・パールは無し。
油絵具のような質感、匂いです。今とても寒いので、指を温めてからでないとクレヨンを触っているような感じで色を取りにくいことが、唯一のマイナスポイントでしょうか。。

でも適当にポンポンしているだけでキレイにふんわりボカせますし、くっきり濃くも付けられますし、どう付けても落とすまで落ちずにいてくれます。なので付け足しや直さずに済みます。
重ね付けしてもヨレないのが本当に不思議!←これがルミナイザーでも感じていることで、ペトペトしないし、かと言ってパウダーっぽく変化することもありません。
私は基本的に指で付けています。パフで周りを丁寧にポンポンすると、パステル画のようにじんわりとボカせます。
そして痒くならないし荒れない、乾燥もしない!

写真は上がデミュア、下がビーラブドです。
丸く濃く付けた例と、ポンポンと指で適当に薄くボカした例の2パターンを作ってみました。
本当に適当に付けたのですが、楽にボカせますしムラになりにくいのです。

ちなみにポップコレクション中の「ブロンザー」も最高に気に入っています。リップチークはラメ・パール無しですが、「ブロンザー」や「ルミナイザー」を気分によって混ぜて艶っぽくも出来ます。
お肌の弱い方、ぜひ試してみてください。
どんな方もメイクを楽しめると良いですよね!

• DC473EA7-96CB-4CF7-8… by パンジー♪♪さん

パンジー♪♪さんのクチコミをもっとみる

モモ★☆彡さん モモ★☆彡さん ビーラブド、モデスト、スマイル購入しました。モデストはほんの…続きを読む
miporonnさん miporonnさん ビーラブド愛用してます。 某美容家さんのお気に入りコスメで紹…続きを読む
アネモネさん アネモネさん beloved smile illusive の3色を持っています。 便利なと…続きを読む
322さん 322さん 画像有り★ イガリシノブさんが使われているのを見てコスメキ…続きを読む

rms beautyについて

リップチークページの先頭へ