True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ > 口コミ一覧 > sakurabbitさんの口コミ

2017/5/29 13:56:34

高保湿タイプと敏感肌タイプがあり、このピンクのボトルは敏感肌タイプ、オイルフリー処方です。

310mlで1880円+税とコスパも◎

皮膚との密着度を高めたナノクレンジング粒子がメイクを優しく浮き上がらせ、毛穴に詰まったしつこい汚れもスッキリ取り除いてくれます。
フルーツ酸、酵母エキス、センブリエキス、大豆種子エキス、甘草根エキス、ホメオシールド、ローヤルゼリーエキスの7種の導入美容液成分を配合。洗顔後のスキンケア成分の浸透をサポートします。
オイルフリー処方でまつ毛エクステをしている方にも使えます。

メイク落とし、洗顔、導入美容液の3ステップがひつになったダブル洗顔不要の導入美容液クレンジングゲルです。

手の甲にアイライナーをひいてみました。
その上にクレンジングゲルをのせ、指の腹全体でマッサージするようになじませます。
その後は水かぬるま湯で落とします。

クレンジングゲルが爽やかで少し甘いフレッシュハーブの香りでクレンジング中も癒されます(^^)
くるくるとなじませると、だんだんとアイライナーが落ちていく?。
優しくなじませるだけなので、ゴシゴシこすらず落としていきます。
洗い上がりはすっきり、つっぱることもなくむしろ潤いを感じます。
濡れた手にも使えるのでとっても便利!
そしてダブル洗顔不要なので、とても楽?!

マツエクしてるので、これはとても重宝しそうです!

• 2017-05-29 13:56:25 by sakurabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

sakurabbitさんのクチコミをもっとみる

blair*さん blair*さん コストコにて大丈夫かなーと若干不安ながら購入しましたが結果普…続きを読む
でかぬちゃん0840さん でかぬちゃん0840さん コストコで2本セットで安く買えるのでずっと使っています。 普段…続きを読む
♪shiochan♪さん ♪shiochan♪さん コストコで少しお安く買えるのもあって何度もリピしています。 …続きを読む
YOPI*°さん YOPI*°さん 現在3本目リピート中! 私はしっかりメイク&マツエクなので、な…続きを読む
ぶさいく母ちゃんさん ぶさいく母ちゃんさん サンプルを頂き使用しての感想になります。 サラッとしていて肌…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプページの先頭へ