エスト / パウダーファンデーション シルキースムース(旧) 口コミ

アットコスメ > エスト > パウダーファンデーション シルキースムース(旧) > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2018/3/23 11:45:06

サンプルをいただいたので使用しました。

とにかく仕上がりがとってもキレイ!
今まで使用したパウダーファンデーションの中で1番キレイだったと思います。

すごく滑らかでパウダーで仕上げたとは思えないツヤ感が出ます。粉っぽさがまったくありません。
つるんとした肌に見える!
ムラも出ないし均一な肌に見せてくれます。

エストの下地と合わせて使用しましたがこの組み合わせ最強だと思います。

普段はリキッドファンデーションを使用することが多いですが、久しぶりにパウダーファンデーションを使いたくなりました。

問題は金額だけですね。
もう少し安ければ手を出しやすいのにと思います。
現品を購入するには少し勇気のいる金額なので今あるファンデーションがなくなったら購入を検討しようと思います!

●HK●さんのクチコミをもっとみる

オフはスッピンさん オフはスッピンさん 一昨年の夏ごろ?に出会ってから ずっと浮気せずリピートしてい…続きを読む
Kaaao9さん Kaaao9さん 初めてのパウダーファンデーション。友人からのおすすめでタッチ…続きを読む
Msaraさん Msaraさん 使い始めて半年...これ以外使えないってくらい重宝してます! …続きを読む
ポメめろさん ポメめろさん 夏は絶対これです! 崩れないし、時間が経ってもサラサラです。続きを読む
ぬゅさん ぬゅさん @cosmeさんより頂きました!ありがとうございます。 サラサラ…続きを読む
パウダーファンデーション シルキースムース(旧)ページの先頭へ