YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/12 09:31:42

こちらのジュレローションは、
天然パパイヤ酵素と保湿成分により、うるおいツヤに満ちたパール肌へと導きムダ毛ケアする美容液です。

柔らかくプルプルとしたテクスチャー。
肌に馴染ませる時は液体のようになるので伸びもよくボディ全体をくまなくケアすることが出来ます。
ハーブの爽やかな香りもリラックス出来て良いです。

あまりべたついたりせず、
無駄毛処理後の肌を潤いたっぷり優しくケアしてくれる感じです。

液体ローションだと足や腕に塗る時に液ダレしてしまうのですが、
こちらはジェル状なので垂れることなく使い勝手が良かったです。

またムダ毛ケアだけでなく、
保湿ローションとしての効能も高く、
コラーゲンヒアルロン酸セラミドプラセンタ、イソフラボンなどの成分が敏感肌をしっかり保湿してくれるので、普段使いにもOK。

顔にも使えるようですが私は主にボディ用として使っています。
まだ使い始めなので、
ムダ毛の変化はわかりませんが、
使い続けてみたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

mabyさんのクチコミをもっとみる

jam-jyaminさん jam-jyaminさん モニターでいただきました。 天然パパイヤ酵素と保湿成分によ…続きを読む
めいぷるのんさん めいぷるのんさん 白いサラッとしたタイプのローションで、とても伸びがよく肌なじ…続きを読む
R1123さん R1123さん 保湿とムダ毛ケアが両方できるボディローション。のびもよく、べ…続きを読む
f-emimamaさん f-emimamaさん モニターでお試ししました。 ムダ毛処理後の肌を整えるジュレ…続きを読む
ピザ姉さん ピザ姉さん モニターで頂いて使用しました! ジュレがスーっと肌に馴染んで…続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ