YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 23:43:05

商品を頂きモニターさせていただきました!!

こちらの商品はムダ毛ケアと保湿ケアがこれ1本でできる一石二鳥!!

ヤーマンの光美容器「レイボーテ」使用前後のケアに使える商品です。

ポンプタイプのボトルになっていて片手で使えるのも良かったです。
ジュレローションという名前ですが乳液状のテクスチャーです。

とっても柔らかく滑らかな感触。

出した瞬間は少しもろっとする感じがあるけど、肌に乗せて伸ばすとスーッと肌に浸透する感じがあり馴染みます。

浸透も凄く早くしっとりとした肌なのにベタつきもないのも使いやすくて好印象でした。

保湿成分としてコラーゲンヒアルロン酸セラミドなどを配合しているので乾燥肌にもピッタリです。

ムダ毛ケアには天然パパイア酵素を配合しているので毛の主成分であるタンパク質にアプロ―チしてくれます。

保湿も完璧でムダ毛ケアもできるなんて凄くいい!!

夏は特に露出が増えるので、しっとりとした肌、ムダ毛のない綺麗な肌を目指せそうな商品です。

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 忙しくて脱毛サロンになかなか通えなくなってきたので、先日ヤー…続きを読む
rina1010さん rina1010さん レイボーテグランデの家庭用脱毛器のアフターケアとして使ってい…続きを読む
オクユカボチャさん オクユカボチャさん 全身に使えるということで、お肌にのばすとしっとりするのにベタ…続きを読む
ちなちなたんさん ちなちなたんさん プルプルのジュレで伸びがよくベタつきも特に気になりませんでし…続きを読む
じゅんくりさん じゅんくりさん プレゼント当選品です。白いので乳液のようだと思い肌に乗せたら…続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ