パルティ / 泡パックヘアカラー 口コミ

アットコスメ > パルティ > 泡パックヘアカラー > 口コミ一覧 > **つくよみちゃん**さんの口コミ

2017/11/18 06:02:21

美容院でダブルカラーしてもらいましたが、すぐに色落ちしてしまったので購入。
暗くしたいけど色味が欲しかったのでローズショコラにしました!
初めてのパルティで少し戸惑いましたが、すぐに泡が出来るのが嬉しかったです。
が、泡がシャバシャバなのか塗ってる最中飛び散りやすいです……ビューティーンやリーゼのほうが個人的には扱いやすかったです。
量は、毛量の多いショートの私が使い切れるくらいでした。なので、ミディアムさんでも毛量によっては足りないんじゃないかなーと思います。
しっかり染めたかったので、全体に馴染ませたあとラップしてドライヤーを5分ほどあててから30分くらい放置しました。
流す時から非常にキシキシします。
流したあと、紫シャンプーとハホニコのプロトメント&ビッツルしました。
それでも乾かす時キシキシするので、アルガンオイルをたっぷり塗ったらなんとか指通りよくなりました……それくらいキシキシします!ケアすれば大丈夫ですが!

流す時はピンクの色水がすごい出るので、赤はすぐに抜けちゃうのかなーという印象です。
仕上がりはとても満足です!
ちゃんと暗くなって、一見茶色?黒?という感じで、光にあたるとしっかり赤が入っていました!(深い赤が現れます!)
この価格で綺麗に入るなら満足です?。

なので、綺麗に色味を入れたいなら少しだけでもブリーチをしたほうが良いかと思います!
しかしこのカラーはダメージがすごいので、頻繁には使いたくないですね…

**つくよみちゃん**さんのクチコミをもっとみる

パルティについて

泡パックヘアカラーページの先頭へ