Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲル > 口コミ一覧 > ふれじぇさんの口コミ

2016/8/17 00:37:27

140gもあるので惜しみなく使えますね〜
コスパGOOD!

大人ニキビって本当に厄介・・・
お顔のみならず、デコルテや背中、他の部位にもできてきて・・・
ホルモンバランスやストレス、他の原因もあるので一概には言えませんが、常にどこかしらにぽつっと赤い憎きヤツが!!!!!

そんな時にはこのジェルがおすすめです☆
薬用有効成分のイソプロピルメチルフェノールがニキビの原因であるアクネ菌の繁殖をおさえ、ニキビのできにくいお肌に導いてくれます。
同時にハトムギエキスが保湿してくれるので、化粧水+このジェルで夜のスキンケアは終了。
いろいろと塗り重ねるのもお肌の刺激になりそうで・・・たりないかな?と思ったけれど、十分でした。

ニキビの原因となるオイルや鉱物油、着色料などは含まれていないので、安心して使えますね。
気になる部分には重ねづけするとよりニキビが目立ちにくくなるような・・・
ボディのニキビにももちろん使えます☆
この時期はボディクリームは少しべたつく・・・と敬遠しがちだったので、ジェルのすーっとなじむ感じがちょうどよかったです。

目指せニキビ0肌!!

• モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品)

ふれじぇさんのクチコミをもっとみる

オードメディカ 薬用スキンコンディショニングゲルページの先頭へ