キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ(旧) > 口コミ一覧 > みずにこさんの口コミ

みずにこさん
みずにこさん

2017/9/24 01:08:56

01購入。

使いやすさ★★★★★

質感のよさ★★★★

発色のよさ★★★

お値段の安さ★★★★★

使い心地のよさ★★★★★

★5が満点です。

・使いやすさ・
5色入っているのでグラデが簡単につくれちゃいます!一番明るいカラーはパール感があるのでベースや涙袋に使いやすいです。これを塗ることで涙袋がめっちゃぷっくりになってくれます!

・質感のよさ・
サラサラしすぎず、しっとりし過ぎずちょうど良いです。粉飛びがしないので嬉しいですね。

・発色のよさ・
1番濃いカラーと2番目に濃いカラーは1度塗りでも高発色です。他のカラーは何回か重ねて塗ると徐々に発色していくタイプです。私はナチュラルメイクが好きなので1度で濃くならず助かっています。しかし「発色のよさ」という面では★3ですね!

・お値段の安さ・
5色はいっていて780円は学生さんにも優しいコスメだなと思います!(実際私も学生です。)眉毛にも使っているのでそう考えてみれば780円って安くないですか!?

・使い心地のよさ・
私はこのアイシャドウが気に入っていて毎日メイクで使用しているので★5です!チップも片方がブラシ、もう片方が▲っぽいチップなので凄く使いやすいです。ブラシはベースにもキワの部分にも使えますし、チップは涙袋や目尻3分の1の部分もかけます!先が普通のチップより尖っているので細かいとこも塗りやすいです。そしてブラウン系なのでとても使いやすいカラーでオススメです!

長くなってしまいすいません。

私の初底見えはこちらのアイシャドウです。

私はこのアイシャドウリピートするつもりです。

最後まで見てくださりありがとうございました。

• 2017-09-24 01:05:37 by みずにこさん

みずにこさんのクチコミをもっとみる

ひろみ0295さん ひろみ0295さん 割れもなく、完璧に届きました!!! 発色めっちゃいい!!続きを読む
Chii16さん Chii16さん 好きなインフルエンサーさんが紹介されていたので買いました。 …続きを読む
○プリンアラモード○さん ○プリンアラモード○さん 捨て色がなく使いやすいです!色も可愛いです!続きを読む
神崎風菜さん 神崎風菜さん 普段使いしやすい続きを読む
hirame;!さん hirame;!さん 03番を毎日使っています!マットな質感なので、夏はこれでブラウ…続きを読む
パーフェクトマルチアイズ(旧)ページの先頭へ