キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ(旧) > 口コミ一覧 > nonoyamayomeさんの口コミ

nonoyamayomeさん
nonoyamayomeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/20 19:16:36

売れまくってますね!駅前付近の大手ドラッグストアでは軒並み売り切れでした。
こういう時狙い目は駅から少し離れた所にあり、あまり若い人が出入りしなさそうな古いスーパーマーケットのコスメ売り場です(笑)
私は駅から奥まった路地にある古い西◯のコスメ売り場でサクッと見つけました。

下段真ん中のブラウンと上段のブラウンをミックスしてアイブロウに、
上段のブラウンを指でアイホールに広めに乗せ、同じ色を下瞼目尻3分の1くらいチップかブラシで、
ボルドーカラーを黒目の下にチップで、
これだけで深みのある目元メイクが出来ます。

最後にラメ入りシャドウをポンポンと上瞼に散らします。
私はマキアージュのパレットのカラーを使ってますが持ってる人はアディクションのマリアージュか、同じくキャンメイクのジュエリーシャドウベールもおススメです。

マスカラはフローフシのブラウン、目ヂカラを出したい時はアイラインを。

名前の通りマルチに使えて色味も可愛く便利な逸品だと思います!

nonoyamayomeさんのクチコミをもっとみる

マロマミさん マロマミさん メイクが大好きだとついついラメやパール、カラーものに惹かれて…続きを読む
やくそく・☆゚:*:゚さん やくそく・☆゚:*:゚さん マットな所が気に入って仕事用に毎日使ってます。続きを読む
そらよしこさん そらよしこさん ブルベ夏にも関わらず、今まで考えなしにラメやパール入りのベー…続きを読む
:::Aoi:::さん :::Aoi:::さん 私は、03 を使っています。 赤色の発色が凄く可愛い色で、眉をパ…続きを読む
ちーころもちさん ちーころもちさん マットなアイシャドウを探していてこちらを見つけました。 オ…続きを読む
パーフェクトマルチアイズ(旧)ページの先頭へ