メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > まゆはるなつさんの口コミ

まゆはるなつさん
まゆはるなつさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/19 21:51:35

普段はメイベリンのボリュームエクスプレスハイパーカールを使用していますが、滲みやすいのが難点で他の商品を探していました。
まつげののボリューム、長さはある方なので、私がマスカラに求める機能としては何と言ってもカールキープ力。
まつ毛が直毛でまっすぐ生えているのでビューラーでしっかり上げてもすぐに戻ってきてしまいます。
ビューラーでしっかり上げたカールをいかにしっかりキープしてくれるかを求めています。

滲まない、パンダ目にならないのはマスカラとしては絶対です。

こちらの商品にももちろん上記を求めて購入しましたが、カールキープ力は皆無です。
ビューラーがキレイな仕上がってよし、と思っていても、こちらのマスカラを塗った瞬間にもうカールが落ちています。笑
商品名にもあるようなボリュームもとくに増すわけでもなく、長くなるわけでもなく。。
良かった点としてはメイベリンなのに滲まないこと。笑
メイベリンのマスカラは過去に多数使用してきましたが100発100中パンダ目になってきましたが、こちらはなりませんでした。
お風呂でも落としやすい。
評価点としてはこちらだけです。

まだまだカールキープ力があって滲まないマスカラ探しは続きます。

まゆはるなつさんのクチコミをもっとみる

ぷぷぷっちょ♪さん ぷぷぷっちょ♪さん ブラシは塗りやすかったのですが、 液が重めで、日中カールキー…続きを読む
やまんばんばんさん やまんばんばんさん ドンキで見かけて ボリューム出そう!って思って買ったけど 思…続きを読む
みじゅぽん♪さん みじゅぽん♪さん ブラシが長めなので 顔についてしまうんです あとは速乾性があ…続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん 繊維なしのマスカラを求めて模索中… 意外にもメイベリンで繊維…続きを読む
ぐーちょきぱんさん ぐーちょきぱんさん 大人のマスカラとかゆうので久しぶりにメイベリンを買ってみまし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ