AuFloras SPRINGFIELDS / AuFloras SPRINGFIELDSリップオイル 口コミ

アットコスメ > AuFloras SPRINGFIELDS > AuFloras SPRINGFIELDSリップオイル > 口コミ一覧 > さやわかさんの口コミ

2015/11/20 21:16:29

モニプラ様より、モニター品をいただきました。

AuFloras SPRINGFIELDSリップオイル ローズヒップ(バニラの香)
を頂きました。

リップオイルは、 季節の変わりめど、敏感になっている肌にピッタリな治癒系アイテムです。

オイルはサラッとしています。
ベタつきません。

サラッとしていたので、乾燥対策は不安でしたが、しっかり保湿してくれます。

また小さな子供にも使用できるので、親子でケアできるのも魅力的です。

紫外線、乾燥ケアにとても良い、治癒系アイテムだとおもいます。

• 2015-11-20 21:16:24 by さやわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

さやわかさんのクチコミをもっとみる

mokoeriさん mokoeriさん ローズヒップをモニターさせて頂きました。オイルタイプの唇ケア…続きを読む
mironimoさん mironimoさん 想像よりコンパクトサイズでした。 蓋をクルクルっと回して開け…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん ホホバ(フルーツの香り)をハンドクリームと一緒にモニターさせ…続きを読む

AuFloras SPRINGFIELDSについて

AuFloras SPRINGFIELDSリップオイルページの先頭へ