DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/3/14 20:34:40

★DHCの商品をお試しさせていただきました。★

前回は600粒入りをお試ししたけれど、今回は100粒入りをお試ししました!

株式会社ディーエイチシーさんの純粋 生プラセンタは、プラセンタの有用成分を加熱処理によって失うことなく「生」で最大限活かすサプリメント!!
内側からのエイジングケア対策に♪
「生」だからこそ、内側からの透明感やハリ・ツヤのある若々しい美しさをサポートしてくれるのだ!

純粋 生プラセンタはこんな人にオススメ!
●肌のたるみやくすみが気になる
●疲れが取れにくい
●睡眠を効率よくしたい

複数ろ過装置による除菌と瞬間殺菌システムによって「生」を実現!!
「安全性」を追求し、原料は管理の行き届いた国内の契約農場で採取された原料を使用!!
製造は国内自社工場で防菌対策と最近・ウイルス検査を徹底!!
ミルクコーティングと4層構造により、プラセンタそのものは胃酸で壊されにくく、ゆっくり腸で溶け吸収できるのだ!

今回お試ししたのは、前回の純粋 生プラセンタ(600粒)のようにプラスチックの容器に入ったものではなく、チャック付きの袋に入ったもの!
100粒入りで、袋自体はスリムでコンパクトなので、持ち運びにも便利♪
旅行や出張なんかにも持っていきやすくていいね!!

チャック付きなので保存も安心!!
バッグの中でぶちまけたりする心配もありませんw
袋の中には、ミルクコーティングされた純粋 生プラセンタがたっぷり♪
1日5〜20粒を目安に摂ればいいとのことで、自分は朝晩5粒ずつ飲むようにしています!
ちょっと出かけるときなど、うっかり家で飲み忘れてしまうこともあるんだけど、100粒の袋サイズを常にバッグにいれておけば、飲み忘れにきがついたときにパッと飲めるのもいい感じ!

ミルクコーティングされていつので、プラセンタ独特のニオイがなくすごくのみやすい!
口に入れたとき、ほのかに甘みを感じるくらいw
1粒も小さいし、1回5粒もぱくっと飲み込むことができますw

3月から純粋 生プラセンタのCMもはじまり、TVで見るたびに「お!飲んでいるやつや!」嬉しくなりますw
CMで話題になっているからか、母が自分が純粋 生プラセンタを飲んでいるところを見て「それ!CMでやってるやつやね〜!」と嬉しそうに言っていましたw
とっても続けやすい純粋 生プラセンタ!!
600粒サイズと100粒サイズを併用して、DHC純粋 生プラセンタのすごさを更に実感していきたいです!!

• 2018-03-14 20:32:29 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

OKAさん OKAさん これまではディアナチュラの低分子コラーゲンを飲んでいましたが…続きを読む
sista!さん sista!さん 600粒のタイプに引き続き、100粒タイプをお試しさせていただきま…続きを読む
kazy007さん kazy007さん DHC様よりモニターさせていただきました。 前回は600粒をお試…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 生の豚由来のプラセンタを使用したサプリメント。 豚由来なのは…続きを読む
KIRInさん KIRInさん モニター使用です。 私のお気に入りは以下の3点 1.粒が…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ