DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 00:21:33

600粒のタイプに引き続き、100粒タイプをお試しさせていただきました。
100粒タイプはパウチタイプなので持ち運びにもとても便利で、旅行や外出時にも手軽にプラセンタの摂取が出来ますね☆
今CMでも話題の生プラセンタですが、こちらは豚のプラセンタの有用成分を加熱処理によって失うことなく「生」で最大限活かすサプリメントです。
内側からのエイジング対策に。
「生」だからこそ、内側からの透明感やハリ・ツヤのある若々しい美しさをサポートします。

1日5〜20粒が目安とありますが、私は夜寝る前に5粒づつ、お水で飲んでいます。
飲み易い小さな粒は、ミルクコーティングと4層構造により、プラセンタそのものは胃酸で壊されにくく、ゆっくり腸で溶けて吸収されます。
飲み続けているおかげか、頬がモッチリとしてふわふわしっとりしています。
お肌のくすみが目立たなくなり透明感も出た気がして、時折艶っぽく輝いて見える感じもあります。
毎晩、寝つきも良く熟睡出来ている様で、朝スッキリと目覚められています。
年末に向けて、生活が荒れてくることから肌荒れも気になる時期なので、このまま肌バランスも整えて行きたいですね!

• 2018-03-16 00:21:32 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディーエイチシー様)

sista!さんのクチコミをもっとみる

OKAさん OKAさん これまではディアナチュラの低分子コラーゲンを飲んでいましたが…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ★DHCの商品をお試しさせていただきました。★ 前回は600粒入…続きを読む
kazy007さん kazy007さん DHC様よりモニターさせていただきました。 前回は600粒をお試…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 生の豚由来のプラセンタを使用したサプリメント。 豚由来なのは…続きを読む
KIRInさん KIRInさん モニター使用です。 私のお気に入りは以下の3点 1.粒が…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ