エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

クチコミ11923件中 10346件目を表示

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 17:34:01

SR03「ロイヤルブラウン」とSR06「センシュアルブラウン」を持っています。
簡単に言いますと、03はピンクに寄ったブラウン(中間色はややオレンジがかっています)、06は赤みに寄ったブラウンです。
特に、06の右上のピンク色が秀逸。

現時点でパウダーアイシャドウ部門1位だそうですが、評判が良いのも納得です。

・普段使いしやすいちょうど良いパール
・しっとりとした粉質と使用感
・長時間メイク直しができなくてもきれいなまま
・お手頃価格
・真夏に使っても、汗や皮脂で色がくすんだり崩れたりしなかった

本当に素晴らしいですね。
デュアルアイシャドウの質も好きでしたが、現行品にはブラウンがないので残念に思っていました。
スキニーリッチシャドウは、そういうユーザーのために開発されたのかな?と勝手に思っています。

これだけべた褒めしておいて星7つではないのは、締め色が何となく合っていない気がするからです。
どちらのパレットもそうなのですが、締め色を使った途端に、妙に目元や顔色がくすむ気がするのです。
その為、三色だけで使うか、別ブランドのペンシルアイライナーを使うかして仕上げています。その点だけが非常に残念。
ロイヤルブラウンは、飽き性な私には珍しく、締め色以外がほぼ無くなるほど使っているのですが、これが原因でリピートを迷っています。
色展開も、全体的にイエローベース向きのような。06はブルーベースでも使えると思います。
四色ともフルに使える新色が出てほしいです。

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

touarさん touarさん 誰にでも似合いそうな色味で発色も綺麗でした。お値段も手頃なの…続きを読む
かじメイ(kajimaaaay)さん かじメイ(kajimaaaay)さん アイシャドウパレット、絶対4色使い切れないのについ買ってしま…続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん excel スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン ク…続きを読む
ウォルトな人さん ウォルトな人さん ほぼデパコスアイシャドウです♪ ドラッグストアとかで販売され…続きを読む
:::くうさんさん:::さん :::くうさんさん:::さん エクセルのアイシャドウは粉質が良くてパール系なのでつい集めて…続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ