オンリーミネラル / エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > エクストラセラム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2017/8/25 17:10:17

・製品について
海と大地のミネラル成分やハリ・弾力成分をたっぷり配合
成分を角質層まで届ける処方でハリ不足に悩む肌をサポート
美容家電のラジオ波の機能と合わせて使うと、より効果がアップ

・テクスチャー
肌の上ですべりがいいという程度のとろみがついた、軽いテクスチャーの美容液です。

ゼラニウムやローズマリー、ラベンダーなど複数のハーブの精油が配合されていて、ナチュラルなとってもいい香りがします。

・使用感
肌の上ではほぼ化粧水みたいな感じで、みずみずしくさーっと広がり、塗った瞬間から肌にしみこんでいくようななじみの良さに感動。何もしなくても勝手に浸透していくくらいでした。

使用方法を見ると洗顔後にすぐ使うとなっているので、導入美容液みたいな効果もあるのかなと思います。実際、洗顔後の肌が柔らかくほぐれる感じもありました。

・使用後の肌、保湿力
使用後は肌のキメ一つ一つがうるおいで満たされているようにふっくらしてきて、べたつきは全然ないけど、しっかりと保湿されているのが実感できます。見た目のツヤ感もアップ。

今くらいの季節なら、これ+乳液のみのお手入れでも全然問題ないです。物足りなさは全くありません。

・こんな人にオススメ
スキンケアの肌なじみが悪い
さらっと軽いテクスチャーの美容液が好き
インナードライ肌

・まとめ
今回は美容液単独で使いましたが、それでも十分なうるおいやハリ感、肌の柔らかさが実感できる美容液でした。 べたつかない使用感も良かったです。

• エクストラセラム オンリーミネラル by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん ヤーマンのキャンペーンに参加中のため、エイジングケア美容液「…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは美顔器に用いられているというラジオ波サポート成分が配…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん 美顔器で用いられるラジオ波をサポートするために生まれた美容液…続きを読む
NORICOROさん NORICOROさん ミネラルコスメのオンリーミネラルから美容液が登場 オンリー…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 オンリー史上最高・最多のハリ…続きを読む
エクストラセラムページの先頭へ