インテグレート / マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) > 口コミ一覧 > さぅ〜さんの口コミ

2017/12/1 10:18:45

冬ごろに初めて買って以来マスカラはずっとこれだけで、リピ2本目です!

しっかりビューラーで上げてから塗るととにかくまつげ上がりっぱなしで、
朝メイクしてから一日終わるまでビューラーの登場も塗り直しも必要ないです笑
まつパーしてる?とかまつ毛きれいって言ってもらえることが増えました。

ボリューム感はないですがコーム型でダマにもならず、
セパレートが好きなので好みの仕上がりで、
居眠り後やオール明けでもパンダ目にならなくて優秀だなとおもいます!

マツイク効果は正直あまりわかりませんが、
下地など使わなくても傷んだ感じとかは全く感じないので
しばらくは使い続けるかなとおもいます!

追記になります
乾燥が気になる時期になり、去年より乾燥対策をしているせいかもしれませんが、夜になると少し下まぶたが黒くなるのが気になるようになりました、、
夏は特に気にならなかったので、皮脂や汗には強いと思うのですがスキンケアの保湿成分とかには弱いのかな、、、
使用感は相変わらず好きなので冬の間は様子見です!

さぅ〜さんのクチコミをもっとみる

ぷぇんAさん ぷぇんAさん マスカラに最も求めるものはカールキープ!の私が、クチコミとか…続きを読む
kiiyooさん kiiyooさん インテグレート マツイクガールズラッシュ おてんばカール をお…続きを読む
ellipsometricさん ellipsometricさん 資生堂 インテグレート様よりモニターとして頂きました!ありが…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 資生堂 インテグレートさんのモニターキャンペーンに参加して使…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (おてんばカール)ページの先頭へ