インテグレート / マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ (お色気ロング) > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/13 16:02:42

パッケージが変わってからは、初使用です。
価格と仕上がりが好みで、発売当初からリピしています。
インテグレートの商品は、今の赤いパッケージになってから、アイシャドウとかはいまいちピンと来なくて、購入していないのですがマスカラは相変わらず好きです(´∀`)

先に、しなやかカールの方を購入して使っていましたが、やっとロングタイプのこちらも入手して使っています。
こちらは、前から思っていましたが、やっぱりカールキープ力は無いです(笑)
でも、長さは若干ですが、こちらの方が出る感じなので、私は僅差でこちらの方が好きです(^-^)
とにかく、マスカラは「長さが出る事と、お湯で落とせる物」じゃないと、ストレスを感じる様になってしまったので、この二点をクリアしてくれて、更にドラッグストアで気軽に買えるのは、嬉しいです。
お色気ロングってネーミングも、なんかわざとらしい気もしますが・・・目的が判りやすい感じでちょっと好き。
使用感は、繊維がモサッと入っているので
使用するときは、コームでとかす手間はありますが、私はメイクをし始めた時から、マスカラとコームはセットで使うと思い込んでいたので
特に何も思っていなかったのですが、先日
友人に、マスカラ塗っていちいちコームでとかすなんて面倒じゃないの?と言われ気付きましたか、確かに、マスカラ一本でさらっとキレイに仕上がれば
ちょっと楽かも・・・とマスカラ歴20年以上経過して思いました(笑)
なので、ちょっとテンションが下がってしまいましたが、次もこちらをリピしたいです。
あ、こちらのマスカラ容器にはLONGとかCURLって書いてはあるのですが、パッと見は同じなので(目が悪いせいも多少あるかな?)キャップ部分に、マスキングテープをまいて判りやすくしています。
一応仕上がり違いであるなら、容器は見た目もっと判りやすかったら良かったなーと思います(=・ω・)
次のリニューアル時に期待(笑)

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

purevioretさん purevioretさん 安さに負けて購入したんですが繊維たっぷり玉にもならないしすご…続きを読む
Ωマァマァ(δεδ)さん Ωマァマァ(δεδ)さん 個人的に、マスカラは、フィルムタイプでお湯で落とせる物がよく…続きを読む
**くーにゃん**さん **くーにゃん**さん インテグレート様のモニターとして商品を頂きました。 キャッ…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ (お色気ロング)ページの先頭へ