インテグレート / サクラドロップエッセンス (スティック) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > サクラドロップエッセンス (スティック) > 口コミ一覧 > minidora903さんの口コミ

minidora903さん
minidora903さん認証済
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿102

2017/12/2 17:26:43

口紅が苦手で、でも乾燥で唇はガサガサ。色が悪いので(藤木君色)リップを塗って、仕方なく口紅を重ねていました。

シンプルなデザインで キャップをとると華奢な口紅タイプで繰り出すようになっています。赤よりのピンク、といったところ。

さすがに私の唇はピンクにはなりませんでした(^_^;)まさに、色つきのリップ。ですが、普段めったにガサガサがなくならない私の唇が あっという間に潤い、自然にしっとりツヤが出たので気に入りました。(リップクリームも太刀打ちできない頑固なガサガサ唇です)
塗っています、という口紅独特の色味も、膜がはった感じもない。気軽に使えるので、ポーチにひとつあると便利だと思いました。

補正はされなかったけど しっとりするので口紅グロスを使うときは下地として活躍すると思うので 買って損はしませんでした。
グロスの重たい感じは嫌だけど うるおいツヤがほしいかたにおすすめです。

以前、インテグレートのバームスティックを使ってピリピリしたので、どうかな〜と思ってましたがこちらは大丈夫でした。美容液も入ってるっていいですね。

インテグレートについて

サクラドロップエッセンス (スティック)ページの先頭へ