デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > flightgirlさんの口コミ

クチコミ2731件中 2046件目を表示

flightgirlさん
flightgirlさん

2017/7/24 12:40:23

いい感じです。
不器用なのでつけまつげはせず、できればマスカラだけですませたいのですが、そのような優秀なマスカラは中々なく、いつもアイメイクに苦慮していました。こちらも、CMで見て、いいなとは思ったものの、「そんなうまくいくのか?」と疑いながら購入。
結果、よかったです。確かに塗る、つけまつげ
存在感がはっきりするほど、しっかりとまつげにボリュームをもたせてくれます。簡単に落ちるのも魅力的。ゴシゴシ目元をこする必要はなく、ぬるま湯でもするっと落ちます。あとからティッシュやコットンで拭き取ると、しっかり落ちているのがわかります。
しばらくリピする予定です。

flightgirlさんのクチコミをもっとみる

なつなつちなつさん なつなつちなつさん しっかりボリュームを だすことができるおススメのマスカラです…続きを読む
アッコです。さん アッコです。さん ボリュームもほしくてカールも きれいな人にもおすすめのマスカ…続きを読む
kahoohakさん kahoohakさん リピート何回したかわかりません!ダマにならないマスカラです。続きを読む
める*。さん める*。さん ダマにならず塗りやすい 簡単に落とせるのもいいです続きを読む
:::ティアーナ:::さん :::ティアーナ:::さん 塗りやすかったです。 ダマにもなりにくいし、本当のつけまつげ…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ