デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > 612.さんの口コミ

クチコミ2742件中 1941件目を表示

612.さん
612.さん

2018/1/20 17:01:50

◎ダマになったりせず、まつ毛1本1本を太く強調してくれます。
◎繊維の長さ、太さ、割合がちょうどいいかと思います。
◎重ねる回数で、ボリュームも自在です。
職場では1,2回、休日は2,3回重ねてアイメイクを楽しんでいます。
◎重ねてもコームでとかせば、束になりません。
◎15分位仮眠することもありますが、にじんだりしません。
◎休日はコンタクトにしますが、コンタクトにしてもにじみません。
◎肌への負担軽減のため、メイクは全体的にせっけんで落ちるものなどを使用しているので、お湯で落ちるのは、とても助かります。

以上が気に入っている点です。
以下は私の懺悔の気持ちですので、お時間がある方はどうぞ。

とても気に入っていて数えきれないほどリピしていましたが、最近出来心で別なマスカラを手にとってしまいました…。
マスカラがなくなったため、次のを買おうと心あたりを何件か回ったのになかったため、むしゃくしゃして違うマスカラを買った。激しく後悔している。)
新しく買った某マスカラは、ボリュームタイプでしたが繊維がないためか思ったほどボリュームが出ませんでした。

失意の中、@コスメさんでキャンペーンを見つけ応募したところ、なんと当選しました!
@コスメさん、デジャヴュさん、こんな浮気者に、どうもありがとうございました!
もうマスカラは、ラッシュノックアウトだけ!
明日からは、アイメイクが楽しくなり、自信も出ます♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

612.さんのクチコミをもっとみる

:::SG:::さん :::SG:::さん めちゃくちゃ伸びる!! おすすめです!!続きを読む
koy3043さん koy3043さん 落ちない、にじまない、カールもキープ とかさなくても綺麗にセ…続きを読む
■□293□■さん ■□293□■さん 笑うと目が無くなるタイプなのでマスカラはパンダ目にならないも…続きを読む
○ちーち○さん ○ちーち○さん ここ数年はナチュラル思考がトレンドですが、ギャル全盛期に多感…続きを読む
pinkyunさん pinkyunさん こちらの購入は今回で2本目です。マスカラを色々試すのが好きで…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ